当前位置:首页/全省戒毒所
全省戒毒所
云南省第一强制隔离戒毒所
发布时间:2019-01-04 15:15
信息来源:云南戒毒

2017年新建成的省一所行政办公楼

云南省第一强制隔离戒毒所坐落于昆明市东部,前身为云南省第一劳动教养管理所,成立于1954年3月,2010 年 1 月 6 日,加挂云南省第一强制隔离戒毒所牌子,2013 年 12 月 28 日,摘除云南省第一劳动教养管理所牌子。

多年来,所党委团结带领全所警察职工沿着上级党委指引的方向努力前进,充分履行职能,励精图治,众志成城,一步一个脚印,砥砺奋进,行以致远,绘就了我所发展的壮美画卷,各个方面取得了瞩目的成就和辉煌的成绩,涌现了一大批受全国全省表彰的先进典型,为助推云南经济发展和社会稳定作出了突出的贡献。

承载着悠久历史底蕴和光辉历程的省一所,由传承到创新,全方位发展格局不断扩展。全体一所人在所党委的领导下,紧跟时代步伐,开启了迈向跨越发展的新征程,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心,牢记使命,汇聚力量,踏实进取,朝着建设全省一流强戒所的目标迈进,大踏步走向充满希望的未来。