当前位置:首页/戒毒康复
戒毒康复
昆明本土心理咨询有限公司驻省一所工作站正式挂牌
发布时间:2018-04-24 09:54
信息来源:云南戒毒

DSC_0082

  4月13日,昆明本土心理咨询有限公司驻省一所工作站正式挂牌,省一所党委书记、所长高树钊,所党委委员、副所长徐亚平,昆明本土心理咨询有限公司总经理张峻诚,云南中医学院生理学、心理学教授、硕士生导师陈嵘以及工作站工作人员,省一所大队领导、心理咨询师、戒毒人员代表共计80余人参加揭牌仪式。高树钊所长与张峻诚总经理共同揭牌,正式启动工作站。

DSC_0109

  高树钊所长代表省一所对心理咨询工作站老师们的到来表示热烈的欢迎,希望借助各位老师的专业优势,对实际参与心理咨询工作的在职警察进行心理咨询技能培训,全面提升戒毒人员心理康复能力,培育省一所教育戒治的专业队伍,帮助戒毒人员纠正行为偏差、疏导心理情绪、改善家庭和人际关系、恢复社会功能。

DSC_0115

  驻所心理咨询工作站正式挂牌是省一所全面实施“专业化、社会化、科学化”三位一体的新举措,是实现政府职能与社会资源的最佳组合,既有利于实现广泛的社会动员,获得社会的支持,又有利于提高教育戒治的科学性,从而不断降低复吸率,提高戒断率,为社会的和谐发展做出应有的贡献。

  (省第一强戒所供稿)